您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
校党委书记许建国做辅导报告
【时间:2017/6/27 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 3890次】 大小:【  】 【关闭窗口
    【办公室】在第96个建党节到来之际,为推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化与全面从严治党向纵深发展,按照校党委的安排,6月26日下午,学校党委书记许建国为全体党员做了题为《践行党员标准,争做合格党员》的辅导报告。
    许建国同志结合我校教育教学实际,强调“两学一做”学习教育活动的基础在学,关键在做。党员同志要在“两学一做”学习教育活动的整个过程中注重知行合一,将学习党章党规、学习重要讲话的成果最终体现到“做合格共产党员”这一点上。
    许建国同志深入浅出地从七个方面阐述了如何在教育岗位上做一名合格党员:加强党性修养,不断提高自身素养;牢记自我角色,强化党员意识;认清重大问题,坚定理想信念;树立正确“三观”,坚持为民宗旨;联系岗位职责,发挥模范作用;严守行为规范,遵守党纪国法;发挥优良作风,永葆政治本色。
    据悉,此次活动系我校党委向“七一”献礼系列活动之一,接下来,学校将开展“赴革命老区,重温入党誓词”等系列活动,巩固“两学一做”学习教育活动的成果。
学校动态