最新通知:·大众创业万众创新活动周工作方案

您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
共青团河源市广播电视大学第八次团员代表大会隆重召开
【时间:2017/6/6 | 来源:团委[团委办] | 浏览: 1183次】 大小:【  】 【关闭窗口
  2017年6月5日15点45分,在雄壮的国歌声中,共青团河源市广播电视大学第八次团员代表大会在学校方润华讲学厅隆重召开。

会议由校团委副书记曾秀华同志主持,出席会议的领导有党委副书记、纪检组长刘汝亮同志、校团委书记陈杏灵同志、校团委副书记叶彦波同志。学校党团支部部分委员也参加了会议。本次大会学生代表共120人。

会议伊始,全体起立奏唱国歌,宣布大会主席团名单,之后会议听取了校团委书记陈杏灵同志同志代表第七届委员会做的工作报告,陈杏灵同志在报告中对河源广播电视大学第七届团委工作进行了总结和充分的肯定,并对将要成立的第八届团委委员会工作提出了计划和设想,号召全校团员青年,牢固树立团员意识,认真落实科学发展观,开拓创新、锐意进取,不断开创我校共青团工作的新局面。

大会依据《共青团河源广播电视大学第八次团员代表大会草案》,通过差额投票选举和无记名投票方式产生河源广播电视大学第八届团委书记陈杏灵同志,随后选举陈杏灵、曾秀华、曾山、蔡晓萍、黄韵、陈舒等9位党团员组成共青团河源广播电视大学第八届团委委员。

在激昂的共青团团歌声中,大会落下了帷幕,相信在朝气蓬勃的第八届团委的带领下,学校团委工作一定会再上一个新台阶,团员青年一定会成为学校各项工作的先锋队。

附:

团委书记:陈杏灵

团委副书记:曾秀华、叶彦波、黄韵

组织委员:陈舒

宣传委员:蔡晓萍

学习委员:曾山

生活委员:骆惠婷

文体委员:程海媚

责编丨蔡晓萍
审核丨曾秀华
项目负责丨河源电大、河源职校团委
出品丨河源电大、河源职校团委办公室