您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
河源市广播电视大学学习贯彻省第十二次党代会精神
【时间:2017/5/31 | 来源:办公室[办公室] | 浏览: 324次】 大小:【  】 【关闭窗口
    5月27日下午,我校召开教职工大会传达贯彻省第十二次党代会精神。学校党委书记、校长许建国同志传达了省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神,部署贯彻落实意见。
    会议指出,省第十二次党代会是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的大会,是一次统一思想、凝聚力量、求真务实、团结奋进的大会。省第十二次党代会是在积极贯彻落实总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神中召开的,是对总书记重要批示精神的展开和具体化。
    会议就贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神提出了三点贯彻落实意见:一是讲政治,迅速组织传达学习,及时将思想和行动统一到会议精神上来,掀起学习贯彻省第十二次党代会精神热潮。二是重实干,以习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神为指引,全力推动学校各项工作创新发展。要注重深刻领会,坚持以总书记重要批示和省党代会精神为指引推动各项工作;注重聚焦短板,切实以问题导向促破题;注重督导检查,推动各项既定任务有序完成;注重精准发力,不断提高工作质量、擦亮教育品牌。三是守廉洁,深入推进全面从严治党,为切实贯彻落实总书记重要批示和省党代会精神提供坚实保障,坚持推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提供坚实组织保障。
学校动态