您当前的位置: 学校首页 -> 校园文化 -> 校 团 委 -> 新闻列表
小球转动,青春涌动——暨河源广播电视大学第十届学生乒乓球比赛
【时间:2017/5/19 | 来源:团委[团委办] | 浏览: 735次】 大小:【  】 【关闭窗口
    为了发展增强学生体质,丰富校园生活,2017年5月15日,河源广播电视大学举行第十届学生乒乓球比赛。

比赛秉着公平,公正,公开的原则进行,现场的气氛十分的活跃。比赛分为几个阶段进行,观看比赛的同学们不时为选手们的绝妙的扣杀、直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等而欢呼。经历了激烈而又精彩的比赛之后,何彩丽和刘小宇分别获得了女子组的冠亚军,谢秀果获得季军,叶伟和王洪波分别获得了男子组的冠亚军,韩振霖获得季军。

本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩,活力”的校园氛围。在整个比赛过程中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互切磋,相互交流,展现了我校学生顽强拼搏,奋勇争先风采和积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。

责编丨蔡晓萍
摄影丨黄韵
项目负责丨河源电大、河源职校团委
出品丨河源电大、河源职校团委办公室