用户: 密码: 验证码: 职校首页 | 图片新闻 | 专题报道 | 设为首页 | 联系我们 |
最新通知:·河源电大举行2017年秋季新生开学典礼暨2016年国开优秀毕业生颁奖仪式 

·大众创业万众创新活动周工作方案 

·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者 

·真情送给子弟兵,军民鱼水情更深 

·助力河源创文 电大志愿者在行动 

·我校举行学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会 

·许建国率队赴水滣村开展“七一送温暖”走访慰问老党员和生活困难党员 

·“重温革命历史 牢记使命职责” 

·“清扫街道+创文宣讲+禁毒宣传,三管齐下”——暨河源电大、河源职校党团员志愿者服务队走进新兴社区开展 

·校党委书记许建国做辅导报告 

您当前的位置: 学校首页 -> 校园文化 -> 校 团 委 -> 新闻列表
爱心暖夕阳------我校志愿者到福利院看望老人
【时间:2016/11/2 | 来源:团委[团委办] | 浏览: 554次】 大小:【  】 【关闭窗口
   10月31日下午,我校爱心社和三笔字协会的38名志愿者前往河源市源城区社会福利院看望孤寡老人,开展关爱老人,奉献爱心活动。
  
   同学们来到福利院后,立即忙碌起来。有的帮老人打扫卫生、有的忙着搀扶老人、有的亲切地问候老人的饮食起居。同学们通过各种方式把问候和快乐送给老人们。老人们虽然表达不清心里的想法,但从脸上的表情能体会到对同学们的感谢。
  
   此次活动的意义,一是培养学生的公德意识,在力所能及的范围,为社会做奉献;二是感受社会弱势群体的生存现状,让他们发奋图强,好好学习,回报社会!

  

  

   这次活动既让老人们感受到了更多的关爱,同时也在同学们的心田播下了爱的种子,让尊老敬老爱老这种中华美德一代代传承下去。

  

校园文化
校 团 委
素质教育
心里驿站
教师园地
学生园地
名师风采
最新推荐
河源电大携手河源卫校组织茶山公园志愿
“力拔山兮气盖世”——暨河源电大、河
金秋桂子雅香飘,难忘今宵欢声高——河
花样九月 活力四射——暨河源电大、
稍息、立正、齐步走——暨河源电大、河
河源电大举行2017年秋季新生开学典
张高丽出席全国“双创”活动周启动仪式
大众创业万众创新活动周工作方案
2017年秋电大新生入学网络平台操作
2017秋季河源广播电视大学新生入学
热点新闻
河源电大外景
学生公寓
2011年秋中央电大业余本、专科招生
学校简介
读书长廊
学校中层以上干部简介
2012年河源市职业技术学校(市电大
2011年春中央电大业余本、专科招生
方润华教学楼外景
实训楼