最新通知:·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者

·“创文、志愿一起来,有你有我更精彩”——河源电大党团员志愿者服务队部分成员开展创建文明进社区宣讲活动

您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 通知公告 -> 新闻列表
最新喜报
【时间:2016/9/8 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 3766次】 大小:【  】 【关闭窗口
    【办公室】近日,我校自然科学教学部教师蓝国爱、社会科学教学部教师曾洪分别荣获“河源市优秀教师”、“河源市优秀班主任”荣誉称号。黄慧芬、鄢创辉、罗雪梅三位老师荣获“2016年市直教育系统优秀教师”、陈文韬、谢秀玲两位老师被评为“2016年市直教育系统优秀班主任”。曾秀华老师被评为“2016年市直教育系统先进教育工作者”。
    获奖的八位老师不忘教育初心,师德高尚,刻苦钻研业务,努力探索教育教学规律,不断改进教育教学方法,深受学生好评。希望获奖的八位老师能珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,同时也希望我校教师能向他们学习,认真抓好教育教学常规,努力钻研教育教学,不断获得专业成长,让自己的职业生涯更上层楼!
学校动态
助力创文 电大在行动——电大党团员志