用户: 密码: 验证码: 职校首页 | 图片新闻 | 专题报道 | 设为首页 | 联系我们 |
最新通知:·河源电大举行2017年秋季新生开学典礼暨2016年国开优秀毕业生颁奖仪式 

·大众创业万众创新活动周工作方案 

·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者 

·真情送给子弟兵,军民鱼水情更深 

·助力河源创文 电大志愿者在行动 

·我校举行学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会 

·许建国率队赴水滣村开展“七一送温暖”走访慰问老党员和生活困难党员 

·“重温革命历史 牢记使命职责” 

·“清扫街道+创文宣讲+禁毒宣传,三管齐下”——暨河源电大、河源职校党团员志愿者服务队走进新兴社区开展 

·校党委书记许建国做辅导报告 

您当前的位置: 学校首页 -> 家校互动 -> 组织建设 -> 新闻列表
.家长督导评估制度.
【时间:2015/12/2 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 827次】 大小:【  】 【关闭窗口

一、每学期举行一次家长半日开放活动和一次期末家长汇报活动,定期或不定期邀请家长听课、评课,参与学校的教育教学管理。

二、定期或不定期的向家长发放意见反馈表,请家长从关心学生的角度出发,配合学校对校务管理、学生伙食、卫生保健、师德建设等方面进行全面地评价。

三、每学期末,邀请家长对班级教师的工作作出合理、公正的评价。

四、家长委员会成员每学年更换一次,家长委员持证可任选一天到学校进行督导检查,并留下宝贵意见和建议。

五、学校对家长反馈的各类意见要及时通过面谈、宣传栏或网站论坛的形式进行答复,需要改进的要指定专人落实、整改。

家校互动
组织建设
工作动态
家庭教育园地
最新推荐
河源电大举行2017年秋季新生开学典
张高丽出席全国“双创”活动周启动仪式
大众创业万众创新活动周工作方案
2017年秋电大新生入学网络平台操作
2017秋季河源广播电视大学新生入学
关于2017秋季(本学期)电大开学工
着迷彩,飒爽英姿铸军魂――暨河源电大
河源电大表彰2017年优秀教师和优秀
河源电大•河源职校举行2
创文,电大在行动——电大党员志愿者在
热点新闻
河源电大外景
学生公寓
2011年秋中央电大业余本、专科招生
学校简介
读书长廊
学校中层以上干部简介
2012年河源市职业技术学校(市电大
2011年春中央电大业余本、专科招生
方润华教学楼外景
实训楼