最新通知:·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者

·“创文、志愿一起来,有你有我更精彩”——河源电大党团员志愿者服务队部分成员开展创建文明进社区宣讲活动

您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 通知公告 -> 新闻列表
我校教师在市中职学校教师说课比赛获佳绩
【时间:2015/12/1 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 3385次】 大小:【  】 【关闭窗口
    由河源市教育局举办的2015年全市中职学校教师说课大赛,于11月27日在理工学校举行。我校选派了10位教师参加比赛并全部获奖。其中蓝秀婷老师获一等奖、梁玉等4名教师获二等奖、黄慧芬等5名教师获三等奖,充分展现了我校青年教师良好的精神风貌和教学水平。

我校高度重视本次参赛工作,根据说课大赛的主题要求,教务科积极组织各教学部相关专业教师认真选择课题,精心制作课件,并提出合理建议,为大赛能取得好成绩奠定了基础。本次比赛教学精英云集,竞争激烈,蓝秀婷老师在比赛中紧扣主题,创新教学手段,教学仪态稳重大方,说课过程胸有成竹,最终夺得会计专业组一等奖。
    近年来,参加省、市各类大赛已成为我校不断提升专业建设水平、提高师资队伍素质的重要途径。一批青年教师正在迅速成长,教育教学水平有了很大的提高,在各种比赛中频频获奖。
学校动态
助力创文 电大在行动——电大党团员志