您当前的位置: 学校首页 -> 党建园地 -> 党建动态 -> 新闻列表
学校召开党的群众路线教育实践活动家长代表座谈会
【时间:2014/4/25 | 来源:办公室[办公室] | 浏览: 1113次】 大小:【  】 【关闭窗口
    为深入开展党的群众路线教育实践活动,倾听学生家长的心声和对学校各项工作的意见建议,加强学校与家长的联系与沟通,4月24日晚上,我校召开了党的群众路线教育实践活动家长代表座谈会。校党委副书记、副校长蔡杰忠,学生科科长朱永梅,学生科副科长何辉、何煜珊以及家长代表出席了座谈会。座谈会由朱永梅科长主持。

座谈会上,蔡杰忠副校长首先向家长们介绍了此次座谈会的目的,一方面为深入开展党的群众路线教育实践活动做调研,另一方面在于实现家长与学校互动、沟通与合作。家长们积极参与,踊跃发言,围绕学校管理、师德师风、教学计划、专业建设、后勤保障、校园安全、学生文明行为养成教育等方面提出许多宝贵的意见建议。
    最后学校对家长们提出的宝贵意见和建议表示感谢,学校表示:认真梳理意见、采取有效措施、及时给予整改、及时进行总结。
    通过此次座谈,密切了家长与学校的关系,为积极开展好党的群众路线教育实践活动打下了坚实的基础。

党建理论
党建资料