最新通知:·大众创业万众创新活动周工作方案

您当前的位置: 学校首页 -> 党建园地 -> 党建动态 -> 新闻列表
学校召开领导班子及成员作风建设征求意见座谈会
【时间:2014/4/25 | 来源:办公室[办公室] | 浏览: 1349次】 大小:【  】 【关闭窗口
    4月24日下午,学校领导班子及成员作风建设征求意见座谈会在学校小会议室召开。学校班子成员、各科室负责人、教学部主任、党支部书记、党外副科以上干部代表参加了座谈会。座谈会由党委书记、常务副校长许建国主持。

许建国首先介绍了我校党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节有关工作的进展情况,希望与会同志就学校领导班子及成员在贯彻落实中央八项规定和四风”方面存在的突出问题以及进一步搞好群众教育实践活动等提出意见建议。
    座谈会上,与会同志畅所欲言,就校领导班子及成员的作风建设、师资队伍建设、教学管理、学生管理、后勤管理、招生工作、为师生办实事、制度建设等问题积极建言献策。希望学校领导要体察师生实情,找准存在的突出问题,认真加以整改。
    最后,许建国做了总结发言,他指出,座谈会针对学校作风建设方面的问题及办学中需要重视的问题提出了很多很好的意见和建议,我们一定要坚持真抓实干、加快发展,能及时整改的尽快整改、不能马上整改的要做出整改方案、限时整改,切实加强领导班子及成员作风建设,以良好的作风来推动学校各项工作再上新台阶,促进学校更好更快发展。

党建理论
党建资料