您当前的位置: 学校首页 -> 党建园地 -> 党建动态 -> 新闻列表
关于开展党的群众路线教育实践活动调研活动的通知
【时间:2014/4/25 | 来源:办公室[办公室] | 浏览: 1210次】 大小:【  】 【关闭窗口
各县电大:
    为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实转变工作作风,推进电大事业的发展,根据《河源市广播电视大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排,市电大教育实践活动领导小组将于4月28—30日组织开展一次调研活动,认真听取各县电大领导干部的意见和建议。现就调研活动有关事项通知如下:
    一、调研目的
    本次调研围绕电大事业改革发展、教育实践活动开展深入调研,摸清当前电大事业发展现状和最迫切、最需要解决的问题;摸清县电大对市电大领导班子及领导干部反映最集中的意见,特别是形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的具体表现。为我校党的群众路线教育实践活动深入开展奠定坚实的思想和工作基础。
    二、调研组成员及分工
    第一组  组长:许建国    成员:具双林  欧贵城
    调研单位:连平电大
    时间:4月30日上午8:00河源出发
    第二组  组长:蔡杰忠   成员:陈杏灵   欧贵城
    调研单位:龙川电大
    时间:4月28日上午8:00河源出发
    第三组  组长:刘汝亮    成员:邱锦军   林奕平
    调研单位:和平电大
    时间:4月28日上午8:00河源出发
    第四组  组长:赖思平    成员:黄世新  谢汉斌
    调研单位:紫金电大
    时间:4月28日下午2:30河源出发
    三、调研内容
    1、对市电大领导班子和班子成员在作风建设方面的总体评价,及在作风建设方面有哪些突出问题和改进的意见建议。
    2、对市电大开展好党的群众路线教育实践活动有哪些意见和建议。
    3、听取各县电大的基本情况汇报,包括近年工作概况,工作中存在哪些困难和亟待解决的问题,以及下一步的工作思路等。
    四、调研形式
    1、发放征求意见表;
    2、召开学校主要领导、分管电大教学(教务)及招生工作的领导座谈会。
    五、有关要求
    1、此次调研走访活动由市电大党的群众路线教育实践活动领导小组办公室牵头具体实施。各组调研结束后于5月4日前,将在调研中征集的意见和建议梳理好报送学校实践办林奕平同志统一汇总分析,形成整体的调研报告。
    2、各县电大参加调研人员:学校主要领导、分管电大教学(教务)和招生工作的领导、教务(教导)主任、招生办主任。
    3、本次调研活动请各县电大给予大力支持。
    附件1:河源市广播电视大学领导班子征求意见表
    附件2:河源市广播电视大学领导班子成员征求意见表