最新通知:·大众创业万众创新活动周工作方案

您当前的位置: 学校首页 -> 党建园地 -> 党建动态 -> 新闻列表
★副市长朱蔚蔚到我校考察调研
【时间:2014/3/21 | 来源:办公室[办公室] | 浏览: 1093次】 大小:【  】 【关闭窗口
    3月21日上午,河源市副市长朱蔚蔚到我校调研党的群众路线教育实践活动开展情况,并于小会议室召开了调研座谈会。市府办副主任邓红卫、市教育局副局长傅跃进、河源电大常务副校长许建国率校领导班子陪同考察。
    朱蔚蔚副市长一行先后参观了学校宿舍、食堂、数控实训室、电子技术实训室等场所。调研会上,朱蔚蔚副市长听取了学校领导的工作汇报,充分肯定了河源电大近年来取得的成绩,认为学校勇于改革创新,善于科学管理,重视文化建设,有效地提高了学生素质和就业质量,赢得了社会的认可和赞誉。
    朱蔚蔚副市长指出,河源电大今后的发展一是要继续抓好质量关,抓住电大特色教育,办好品牌专业,抓好内涵建设,促进教风学风建设;二是要拓宽思路,创新办学模式,多渠道办学;三是要主动作为,全面提升硬件设施和软件建设;四是加强校园安全教育;五是要结合党的群众路线教育实践活动,抓好班子建设,打造高效的干部队伍,解决好学校存在问题。她表示将会为学校创造更加好的发展条件,大力支持学校更好、更快的发展。
党建理论
党建资料