最新通知:·大众创业万众创新活动周工作方案

您当前的位置: 学校首页 -> 科学研究 -> 教研动态 -> 新闻列表
我校召开2013电大任课教师会议部署新学期工作
【时间:2013/3/19 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 1414次】 大小:【  】 【关闭窗口
    【教研室】3月18日下午,学校在综合楼讲学厅召开了2013春季全体电大任课教师会议。赖思平副校长、教研室主任邱锦军等出席会议并作了讲话,参加会议的任课教师近80人。
      邱锦军主任首先对上一学期开放教育中央和省电大教学检查的情况和课程教学、科研等方面作了小结,对辛勤耕耘、成绩突出的老师给予表扬。他强调了此次任课教师会议的重要性和集中布置工作的意义,其后主要就新生入学后面授、网教、形考作业、论文指导等一系列工作作了部署。要求任课教师要有高度责任心,加强学习,精心备课,勇于挑战,想学员所想,充分发挥课程导学作用。
    赖思平副校长最后作总结讲话。他既肯定了各任课教师在工作中已取得的成绩,更明确指出电大教师务必在教学和教研两方面齐头并进,要高标准严要求,教学上要敢于摸索创新,应紧贴学生实际用好教学资源,尤其要多关心学困生,提高服务意识,主动联系服务到位。中青年教师在电大科研方面更应刻苦钻研,善于积累,积极参与课题研究和撰写学术论文,争取多出成果,齐心协力推动学校良好发展。
    通过这次会议,既加强了相互交流,也让全体任课教师对本学期接下来的教学和论文指导、答辩、考试等工作有了进一步的认识,为今后工作的顺利开展奠定了良好基础。
教研动态
教学科组