您当前的位置: 学校首页 -> 科学研究 -> 教研动态 -> 新闻列表
尹帮治老师为全校青年教师开设讲座倍受欢迎
【时间:2012/4/17 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 2356次】 大小:【  】 【关闭窗口
    【工程部张建卫报道】3月28日下午,工程部主任尹帮治老师在综合楼讲学厅为全体青年教师开设 “论文抄袭检测软件的工作原理及最新检测技术介绍”专题讲座。

尹老师运用多媒体课件主要从论文抄袭类型与实例分析、“论文抄袭检测软件”的工作原理、引用他人文献资料的注意事项、最新检测技术介绍、快速通过论文查重七大方法的可行性分析等五个方面直观形象地分析了当前最新的论文抄袭检测技术。尹老师还将自己多年来的学术研究经验及成果融入到讲座中,为青年教师日后的教育教学论文的撰写起到良好的示范指引作用。整个讲座气氛活跃,每一位老师都全神贯注地聆听,认真记录笔记。
    讲座的最后,教研室副主任池文清作了总结讲话,她鼓励我校青年教师要加强科研意识,树立科研精神,努力提升自己的学术研究水平,积极主动向有经验的教师请教学习,以提高个人论文质量,尽早晋升更高一级职称。
精简的讲座在大家极其热烈的掌声中结束。
教研动态
教学科组