您当前的位置: 学校首页 -> 校园文化 -> 素质教育 -> 新闻列表
坚定信念,放飞理想
【时间:2011/4/21 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 2418次】 大小:【  】 【关闭窗口
——记10级大专计算机班主题班会

4月19日晚上,我校10级大专计算机班开展“坚定信念,放飞理想——我们的未来不是梦”的主题班会。

戴伟华老师在演讲

本次主题班会经过班主任戴伟华老师的策划指导,班委会成员的精心组织和全班同学主动参与之下开展的。会场上气氛活跃,通过相声小品、诗歌朗诵、游戏活动等,深入浅出地论证了目标与成功、理想与信念的辩证关系,展现了同学们奋发、积极、健康、向上的良好精神风貌,,最后,班主任戴老师对这次班会做了精彩的点评和祝福,他希望同学们要进一步明确奋斗目标,坚定对实现目标、超越梦想的信念和意志,从容微笑面对中职的学习,共同创造美好的明天!

本次班会不仅增强了班级凝聚力,而且收到了树立信心、激发斗志、指点迷津、浓厚学风的效果,对形成班级比、学、赶、帮、超的学习局面起到积极地推动作用。学生科科长朱永梅、副科长何辉和部分班主任到场观摩。
校 团 委
素质教育