最新通知:·大众创业万众创新活动周工作方案

您当前的位置: 学校首页 -> 科学研究 -> 学术成果 -> 新闻列表
闪亮奖牌尽展名师风采——黄振强老师赴京授奖载誉归来
【时间:2010/9/28 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 3098次】 大小:【  】 【关闭窗口

【池文清报道】金秋九月,硕果飘香。华中数控杯首届中国职业院校教学名师、天煌杯第二届中国职业教育杰出校长表彰大会近日在北京隆重召开,我校黄振强老师喜获“首届中国职业院校教学名师”光荣称号,并受邀赴京出席了授奖大会。9月15日,黄振强老师戴着奖牌,手捧荣誉证书回到学校时,学校领导和同事们对载誉而归的黄老师表示了热烈的祝贺。

本次表彰大会是为庆祝第25个教师节,教育系统首次专门针对职业院校的教师和院校长进行的大型表彰活动,也是中国职业技术教育学会向新中国成立60周年献的一份厚礼。全国人大常委会副委员长陈至立、全国政协副主席黄孟复和教育部副部长鲁昕等有关部门领导出席大会,并为获奖代表颁发奖章和证书。教育部副部长鲁昕在会上做了重要讲话。
     据悉,此次评选是在各地方学会评选推荐的基础上,采取自下而上,民主集中相结合方式评选产生,黄振强老师凭借雄厚实力,通过层层选拔,最终在众多的候选者中脱颖而出,成为我市职业院校唯一获此殊荣的教师。我省共有21名教师荣获首届中国职业院校名师光荣称号。广东省组成表彰代表团集体赴京参加表彰大会,代表团全体成员赴京回到广州时受到省教育厅领导的亲切接见。

教研动态
教学科组