最新通知:·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者

·“创文、志愿一起来,有你有我更精彩”——河源电大党团员志愿者服务队部分成员开展创建文明进社区宣讲活动

您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
河源电大•河源职校举行2017-2018学年度新生开学典礼
【时间:2017/9/8 | 来源:团委[团委办] | 浏览: 551次】 大小:【  】 【关闭窗口
    沐浴职校秋雨,荡漾电大晨风。9月4日上午,河源电大•河源职校2017-2018学年度新生开学典礼在校师苑会堂举行。典礼由副校长蔡杰忠主持,校党委书记校长许建国、副校长赖思平、办公室主任具双林以及各科室负责领导和各新生班班主任出席此次开学典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,而后许建国校长为新学期开学典礼致辞。首先他代表学校向17级新生表示欢迎和衷心的祝贺,并简要地介绍学校的历史、概况及面临的机遇与挑战,并对新一届的学生提出期望和要求,希望学生们强化学习意识、掌握专业技能,学用结合,并衷心祝愿所有新生学业顺利、学有所成。

典礼后,学生科朱永梅科长对全体新生进行入学纪律教育,在强调学校规章制度的同时要求大家一定要为自己的学习生活做一个合理地规划,努力成就自己的美好人生。

最后开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,河源电大•河源职校的全体师生又迎来了新的挑战,开启新的希望,承载新的梦想。我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,我们定能谱写出新的篇章!

学校动态
助力创文 电大在行动——电大党团员志