最新通知:·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者

·“创文、志愿一起来,有你有我更精彩”——河源电大党团员志愿者服务队部分成员开展创建文明进社区宣讲活动

您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
市委常委王卫到我校进行教师节慰问
【时间:2017/9/4 | 来源:办公室[办公室] | 浏览: 639次】 大小:【  】 【关闭窗口

9月4日上午,在第33个教师节即将来临之际,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、市高新区党工委书记王卫一行到我校看望慰问教师并进行亲切座谈,向全校教职工致以节日的问候。学校领导班子、中层行政干部及教师代表参加了座谈会。

座谈会上,许建国向慰问团介绍了学校发展历史、办学理念、办学特色、办学模式,特别介绍了学校近几年在办学模式、转型创新方面作出的努力和取得的成绩。

王常委充分肯定了我校近年来取得的办学成果,赞扬了我校在河源市经济社会发展中的作用,特别是在基础教育中发挥的重要作用,对学校的领导班子建设、办学思路、办学成果予以充分肯定。希望学校今后能进一步科学定位、办出特色;提升标准,打造一流教师队伍;发挥优势,为河源市经济社会发展培养更多人才。同时,王常委也指出学校与市高新区有很多共赢发展的空间和机遇,市高新区的发展需要有学校的人才支持、技术支持,同时也是学校解决招生、就业问题的一条很好的渠道,希望将来学校与市高新区加强合作,共同为河源的经济建设贡献力量,为河源的率先崛起而努力奋斗。

学校动态
助力创文 电大在行动——电大党团员志