最新通知:·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者

·“创文、志愿一起来,有你有我更精彩”——河源电大党团员志愿者服务队部分成员开展创建文明进社区宣讲活动

您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
河源电大、河源职校喜迎2017级新生入学报道
【时间:2017/9/3 | 来源:团委[团委办] | 浏览: 940次】 大小:【  】 【关闭窗口
  2017年9月3日8点整,美丽的校园迎来了第一批新生,带着期盼的目光打探着学校的一切,加入了河源广播电视大学这一快乐进步、幸福成长的大家庭。

在这次迎新工作中,在校师生积极配合,做好接待工作,维持迎新现场的秩序,引导新生顺利办理相关入学手续。几十名志愿者戴着志愿者的小红帽、穿着志愿者红马甲,在校园内穿梭,面带微笑地迎接入学的新同学、有的在门口接应新生,有的在接待处帮忙并帮主动为新生扛行李,有的为远道而来的新生和家长端茶倒水,不厌其烦地向新生、家长回答着他们提出的各种问题。

为了做好本次迎新工作,我校事先召开了专门会议,进行了严谨而周密的工作部署。在校领导的指导和支持下,学校各部门统筹合作,学校师生员工尽职尽责、服务周到、文明热情,将学校的人性化服务渗透到开学报到的每一个环节之中,展现了我校良好的精神风貌,让前来报到的新生和家长一进校门就感受到了家一般的亲切和温暖。

今天,新生们怀揣着远大梦想汇聚在河源电大、河源职校的校园,他们将在这里放飞梦想,在这里收获新的希望。

责编|蔡晓萍

审核|曾秀华