您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
河源电大、河源职校喜迎2017级新生入学报道
【时间:2017/9/3 | 来源:团委[团委办] | 浏览: 1353次】 大小:【  】 【关闭窗口
  2017年9月3日8点整,美丽的校园迎来了第一批新生,带着期盼的目光打探着学校的一切,加入了河源广播电视大学这一快乐进步、幸福成长的大家庭。

在这次迎新工作中,在校师生积极配合,做好接待工作,维持迎新现场的秩序,引导新生顺利办理相关入学手续。几十名志愿者戴着志愿者的小红帽、穿着志愿者红马甲,在校园内穿梭,面带微笑地迎接入学的新同学、有的在门口接应新生,有的在接待处帮忙并帮主动为新生扛行李,有的为远道而来的新生和家长端茶倒水,不厌其烦地向新生、家长回答着他们提出的各种问题。

为了做好本次迎新工作,我校事先召开了专门会议,进行了严谨而周密的工作部署。在校领导的指导和支持下,学校各部门统筹合作,学校师生员工尽职尽责、服务周到、文明热情,将学校的人性化服务渗透到开学报到的每一个环节之中,展现了我校良好的精神风貌,让前来报到的新生和家长一进校门就感受到了家一般的亲切和温暖。

今天,新生们怀揣着远大梦想汇聚在河源电大、河源职校的校园,他们将在这里放飞梦想,在这里收获新的希望。

责编|蔡晓萍

审核|曾秀华