最新通知:·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者

·“创文、志愿一起来,有你有我更精彩”——河源电大党团员志愿者服务队部分成员开展创建文明进社区宣讲活动

您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
真情送给子弟兵,军民鱼水情更深
【时间:2017/8/8 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 1937次】 大小:【  】 【关闭窗口
真情送给子弟兵,军民鱼水情更深
——河源电大“八一”走访慰问活动
   7月27-28日,在第九十个建军节到来之际,河源电大赖思平副校长以及学校中层一行3人赴河源军分区、武警支队、武警中队和消防中队进行为期两天的走访慰问,并送上慰问金,表达河源电大对人民子弟兵们的深情厚谊。慰问期间,各单位热烈欢迎我校领导的到来,其中军分区、武警支队分别在会议室里召开了“八一”慰问座谈会,大家亲切交流感情。四个单位对我们的慰问表示了衷心感谢。

通过本次慰问活动,加强了我校与各部队之间的友谊,增进了学校与部队的军民鱼水情,促进了学校的军民共建工作。俗话说:“军民团结如一人,试看天下谁能敌”。军人忠实于人民利益、默默奉献的精神时刻感染着我们,在新的历史条件下,让我们与他们携手,用实际行动,不断巩固和发展军民团结的大好局面。

学校动态
助力创文 电大在行动——电大党团员志