您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
我校举行学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会
【时间:2017/7/4 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 3527次】 大小:【  】 【关闭窗口
    【办公室】7月3日,市委宣讲团成员、市委党校经济学教研室主任、经济学讲师周金腾在综合楼讲学厅为我校教职工作了《深入学习省第十二次党代会精神》的专题报告。报告由校党委书记许建国主持。
    周金腾同志从省第十二次党代会的灵魂和主线、广东发展已取得的辉煌成就、省第十二次党代会的战略部署、加快河源经济振兴发展的思考四个方面进行了解读和辅导。周金腾同志的报告紧扣省第十二次党代会主题,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有理论深度,又有很强的现实针对性,对于我们全面完整准确地理解省第十二次党代会精神,特别是深刻领会省第十二次党代会的主题,具有重要指导意义。报告让大家开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心。
    校党委书记许建国在总结发言时强调,学习贯彻十二次党代会精神要把党代会精神贯穿于具体的本职岗位和工作实际。全体教职工要继续深入学习、深入理解、全面把握大会的精神实质,进一步把全校师生的思想和行动统一到省十二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到学校的科学发展上来。
学校动态