最新通知:·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者

·“创文、志愿一起来,有你有我更精彩”——河源电大党团员志愿者服务队部分成员开展创建文明进社区宣讲活动

您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
许建国率队赴水滣村开展“七一送温暖”走访慰问老党员和生活困难党员
【时间:2017/7/3 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 2702次】 大小:【  】 【关闭窗口
  今年是建党96周年,为切实帮助解决老党员和生活困难党员,河源电大党委书记许建国、副书记蔡杰忠、驻村工作队长何煜珊和水滣村村干部一起开展走访慰问老党员和生活困难党员活动。为老党员、生活困难党员送去了慰问金。
    在老党员黄石坚家中,许建国和蔡杰忠亲切地向老人致以节日的问候,详细询问老人的健康状况、生活起居等情况。让老党员切实感受到党和政府的关怀。

在困难党员黄克书家中,许建国和蔡杰忠亲切地向老人致以节日的问候,详细询问老人的健康状况、生活起居等情况。让老党员切实感受到党和政府的关怀。

走访慰问老党员和生活困难党员,体现了党和政府对老党员和生活困难党员的关心和爱护。弘扬党的优良传统,对凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。

学校动态
助力创文 电大在行动——电大党团员志