最新通知:·河源电大表彰2017年优秀教师和优秀教育工作者

·“创文、志愿一起来,有你有我更精彩”——河源电大党团员志愿者服务队部分成员开展创建文明进社区宣讲活动

您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
“重温革命历史 牢记使命职责”
【时间:2017/7/3 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 2713次】 大小:【  】 【关闭窗口
——河源电大党委组织党员开展党性教育活动

为庆祝中国共产党成立96周年,丰富党员组织生活,7月2日上午,河源电大党支部组织全体党员赴海丰革命烈士暨革命斗争史纪念馆、红宫红场旧址实地感受红色传统,亲身接受红色教育。河源电大党委书记许建国、副书记蔡杰忠、刘汝亮等率队参加。

活动第一行程是参观革命纪念馆。在纪念馆讲解员的带领下,全体党员干部共同重温了革命先烈的丰功伟绩,馆内陈列展出的每一张图片、每一件实物都震撼着在场党员干部的心灵。

活动第二项内容是参观红场及新党员宣誓。在彭湃烈士铜像下,两位新党员庄重宣誓,老党员重温誓词。全体党员再一次受到了深刻的教育。
    这次参观学习是爱国主义教育之行,更是一次对全体在岗党员思想意识的洗礼。党员们纷纷表示这次活动加深了党史的认识,锤炼了党性,受益匪浅、感触颇深,表示要以学习彭湃弘扬彭湃精神为动力,进一步加强党性修养,坚定理想信念,在今后的工作中一定要充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加振奋的精神、更加务实的作风投入到工作中,深入推动学校工作的创新发展。

学校动态
助力创文 电大在行动——电大党团员志