您当前的位置: 学校首页 -> 新闻速递 -> 学校动态 -> 新闻列表
“重温革命历史 牢记使命职责”
【时间:2017/7/3 | 来源:网络中心[管理员] | 浏览: 3397次】 大小:【  】 【关闭窗口
——河源电大党委组织党员开展党性教育活动

为庆祝中国共产党成立96周年,丰富党员组织生活,7月2日上午,河源电大党支部组织全体党员赴海丰革命烈士暨革命斗争史纪念馆、红宫红场旧址实地感受红色传统,亲身接受红色教育。河源电大党委书记许建国、副书记蔡杰忠、刘汝亮等率队参加。

活动第一行程是参观革命纪念馆。在纪念馆讲解员的带领下,全体党员干部共同重温了革命先烈的丰功伟绩,馆内陈列展出的每一张图片、每一件实物都震撼着在场党员干部的心灵。

活动第二项内容是参观红场及新党员宣誓。在彭湃烈士铜像下,两位新党员庄重宣誓,老党员重温誓词。全体党员再一次受到了深刻的教育。
    这次参观学习是爱国主义教育之行,更是一次对全体在岗党员思想意识的洗礼。党员们纷纷表示这次活动加深了党史的认识,锤炼了党性,受益匪浅、感触颇深,表示要以学习彭湃弘扬彭湃精神为动力,进一步加强党性修养,坚定理想信念,在今后的工作中一定要充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加振奋的精神、更加务实的作风投入到工作中,深入推动学校工作的创新发展。

学校动态